Стоит он здесь с могилы снятый

Купала - «Русская Народная Вера»: http://rnv.rodnovery.com/

Родная вера позабыта,
Лишь христианское кругом.
Опять встают кресты заката,
Христопродажное к нам в дом.

Поставлен крест, где честь распята,
Где городище и Кумир.
Стоит он здесь с могилы снятый,
Забыв, что тут славянский мир.

На крае встал, толкни и канет,
А вера русская стоит.
Ведь Боги предков не лукавят,
А Род священное хранит.

Тут высота и воздух свежий,
Слиянье рек и с тем простор.
Луг заливной, где взгляд лучистый,
Могилы Пращуров, Отцов.

Зачем такому оскверненье?
И археологи не врут.
Тут лишь ведическое зренье,
Раскопки к этому зовут.

Зачем кресты, что для могилы,
И Рай, который не в миру?
Обмана это злые силы,
Где отдаёшь, а всё в трубу.

Пора одуматься миряне,
И вспомнить то, что Бог вложил.
Мы разве с вами на закланье,
И он нам крест грехов всучил?

Яков Быль  25.6.2013

***


Рецензии