Миниатюры 23

И тогда моя жена родного свёкра   
Ударила ногой в живот так сильно,
Что того скрутило на пороге мокром
От боли совершенно нестерпимой.
Мы с мамой призадумались: «Вот это Иннка!»
Теперь мы все с неё сдуваем лишь пылинки.

Итак, в конце концов, я понял –
Никогда лучше жены мне не найти!
Её все называют Соней,
Только как же сложно к ней мне подойти!
Осталось с Соней мне в ночи поцеловаться,
А дальше сыром в масле буду я кататься.

Я за ним была готова на край света!
Но не так же нужно было глубоко!
Он сказал мне, что давай с тобою Света,
Мы попробуем парное молоко…
Но в результате обожгла я только губы,
А он счастливый положил на тумбу рубль.

Однажды в молодости, шутки ради,
Я поднял Надежду на руки и вот!
Тащу, как будто Райкин я Аркадий,
Все тридцать лет её через житейский брод!
Ни дня не отдыхая на привале,
А как бы хорошо забыться с Валей.

В постели Саша с Олей так похожи
На людей, которые друг друга обожают.
Она ему твердит: «Ты мой хороший!»
«Люблю тебя» - он тут же страстно отвечает.
Я это замечаю каждый вечер,
При нашей у меня в квартире встрече.

В койку он меня увлек рычаньем льва!
И с силой настоящего мужчины!
О, как кружилась от восторга голова
На белоснежной у меня перине.
Но через несколько минут, увы, котенком
Он замяукал, завернув себя в пеленку.

Мы придумали настольную игру!
С завидным эротическим уклоном.
Но от голых досок кости, как в аду,
Мои горят огнём сине-зелёным.
Хорошо ещё, что Вова понимает!
Он ведь, как и я, постель предпочитает.


Рецензии