Сломанный свет

Пять в «десятку», два в «молоко» -
  У меня нет глаз.
Зомбирует писк телефонных гудков –
  У меня нет рта.
Вам всем отвратителен вид рваных ран –
  В моих венах квас.
Шампунем исходит слюнявый фонтан –
  Я не есть красота.

Пробежка в Эдем босиком по стеклу –
  У меня нет ног.
Валяюсь, как ветошь, на грязном полу –
  У меня нет сна.
Моё имя забыто миллиардами тел –
  Я не одинок.
Лучший друг подписал для меня артобстрел –
  Мне плевок цена.

Только центнеры формул рисуют мир –
  Мозг давно усох.
А душа превратилась в бесплатный тир –
  Боли тоже нет.
Неподвижность простит, в сотый раз, тишина –
  Трудно сделать вдох.
Красным маркером истина обведена –
  Мне сломали свет.


Рецензии