Все, что есть у меня о тебе...

Все, что есть у меня о тебе - это пара стихов,
Пара строчек, написанных нервной рукой среди ночи.
...То ли это ветер сейчас обнял меня, то ли ты со мной,
То ли запах твой вспомнила с прошлой жизни знакомый очень.

Все, что есть у меня о тебе - это капля мечты
О несбывшихся днях, проведенных с тобой, о потерянных мыслях.
...То ли слишком больно думать о том, что здесь - это я, а там - это ты,
То ли прикосновения твои чувствую излишне близко.

Все, что есть у меня о тебе - это радость грозы,
Пробуждение дождя, чувств и тела, ощущения свободы.
...То ли очень много вокруг без тебя тишины,
То ли узнавать бы тебя хотела год и за годом.

Все, что есть у меня о тебе - это ласка волны,
Звездный шелест вечернего эха морского прибоя.
...То ли я тебе уже давно... призналась в любви.
...То ли просто хочу иногда побыть рядом с тобою.

21.04.2013


Рецензии