Мой друг

Волшебный друг есть у меня.
С ним радость в радость - жизнь одна.
Всегда могу ему писать,
А он всегда рад в гости звать!
С ним рядом на душе светло.
Он – солнце, светит мне в окно.
Чай не жалеет для меня
И среди ночи, и среди дня.
Тефтельку даже сохранит.
Не друг, а ангел. Мой гранит.

24июня 2013г.


Рецензии