Опутан...

Опутан лунной паутиной,
Весь глубиною отраженный,
Лес цвета патины старинной -
Убежище для прокаженных.

Он колдунов и татей прячет,
Здесь нет тропинки для влюбленных.
Свободный ветер - дух бродячий -
Затих над демоном сраженным.


Рецензии