Мой самый лучший друг Андрей

Есть там в городе далеком
Верный друг мой гитарист
Утешает когда мне одиноко
Пишет мне по почте лист

Его сообщения с радостью читаю
И слушаю песни которые и он
Верю,что его однажды повидаю
Ведь однажды должен сбыться сон

Он доверяет мне секреты
Я им очень дорожу
Научил любить планеты
Уже два года с ним дружу

Никогда меня не обижает
Нашла его среди тысячи людей
Он меня ласково котенком называет
Мой самый лучший друг Андрей!!!


Рецензии