Мой мир

Мой мир.

Я хотела тебя забыть,
Солнце утром тебя вспоминало.
Я сумела свободно жить,
Только сердце о чем-то шептало.
Я смеялась,
Лил слезы дождь.
Я ведь знала,
Что ты не ждешь.
Снег с собой унесла вода.
Грусть приют свой в душе нашла….
Растворилась беда в небесах.
Я купаюсь опять в чудесах.
Я живу, наслаждаясь мечтой.
Этот мир – он чудесен, он мой!

24июня 2013г.


Рецензии