Вкус губ твоих сладкий очень

Вкус губ твоих сладкий очень,
Желанней всего на свете.
И волшебство той ночи,
Ярким лучом мне светит.

Душа к душе стремится,
Тело желает тело.
Можем друг - другу сниться,
Сны не имеют предела.

24.06.2013.


Рецензии