Вечность

Нет смерти для меня,
Нет отдыха столетий
От долгих лет, как миг
Промчавших надо мной

Нет смерти для огня -
Он остаётся в свете,
Пусть скоро станет жар
Лишь пеплом да золой

Нет смерти для струны -
Она вернётся в звуке,
Лишь он бы не утих,
Оставив в ком-то след

Нет смерти для любви -
Не зря сильней в разлуке
На волю рвётся стих
О той, что рядом нет

Нет смерти для души,
Ведь в вечности полёта
Она оставит свет,
Звук, стих в себе храня

И станет для других
Началом для отсчёта,
Поскольку смерти нет
Нет смерти для меня...


Рецензии
Очень хорошо, Павел: глубоко и интересно.

С уважением

Ольга Николаевна Шарко   29.07.2021 20:13     Заявить о нарушении
Ольга Николаевна, спасибо большое!

Павел Краснокутский   31.07.2021 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.