Вечер у моря

Горел костёр и котелок
Приветливо бурчал
И нас манил к себе парок,
Огонь костра мигал.

Уха душистая была,
Варилась в ней кефаль
И съедена уха до дна,
И расставаться жаль.

Картошка испеклась в золе,
Вкусна и хороша
И лето было на земле,
И чай был из ковша.

Купались ночью среди звёзд
И в лунном серебре,
Нас тёплый ветер в море нёс
На призрачной ладье.

А после пели до утра,
Летели искры ввысь
И тесно было у костра,
Дул с моря тёплый бриз.

Сиял над морем знак стрельца
С колчаном лунных стрел
И лету не было конца,
Нам Визбор души грел.


Рецензии
Хорошая лирика, Светлана!!!!
Вдохновения и Удачи!!!

Анна Баварская   30.06.2013 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.