Лю-ле

Моей маленькой племяннице,крёстной дочке.

***

Мой светлый ангел,нежностью дышу

И ароматом лучиков-волос.

Возьму на ручки, тихо покружу,

Да поцелую в твой курносик-нос.

Ты мне смущенно улыбнёшься,

Прищуришь глаз да звонко рассмеёшься,

Моя Лю-ля*,твоя,на век твоя,

Скажу тебе я, не тая.


25/06/2013

*Да-шу-ля,Даша,Дарья


Рецензии