Не будет так, как жлоб хотел!

РУССКАЯ ВЕРА - РОДОВЕРИЕ
http://slavya.ru/rites/volh/rod.htm

Нет тут Кумира – срезан, вырван!
Глумится ночь, она глуха.
Остался крест и он, как орган,
Вздымается его рука.

Черна, корява и убога,
Но восторгает дураков.
Такие пастыри садома,
Где их религия рабов.

Где ж справедливость? - Нет ответа,
А истина опять в пыли.
Какие это дуют ветры?
Апостолы тут Сатаны!

Святая вера не терзает,
А эта пачкает, губя.
Мзду от «набоба» получает,
Которому Земля мила.

Ему она для расширенья,
Для «здравницы», что приобрёл.
Тут барыши, но для растленья,
Вот, что мы видим – криминал!

Любые методы готовы:
И СМИ, и подлость звонаря.
Безбожное звучит из Церкви,
А людям дарится хула:

Что здесь, где вера наших Предков,
Творится страшное всегда.
Кровавое лишь чёрной меткой,
И для чертей одна среда.

Врёт всем направо и налево,
И участковый тоже с ним.
Но наша, правда, а не зверя,
Пускай хлопочет херувим.

Мы истинное только славим,
А не загробный новодел.
Поэтому и не страдаем,
Не будет так, как жлоб хотел!

Яков Быль  24.6.2013

***


Рецензии