Когда мы вместе, обожаю жить

При первой встрече много лет назад
нас окропили тучи и, кряхтя,
дождя нашли ещё один ушат –
и снова окропили, уходя.

Хорошая примета, и она 
сдружилась с мокрою погодой!
И слёзы с неба падали в глаза.
И тушь, навеянная модой,

дорожками чернела на щеках.
Глаза с морскою синевою –
манящих два цветущих василька.
А колдовство их таковое,

что сразу распознал я твой талант
всегда оказываться рядом.
И счастья ты надёжнейший гарант –
его ты поставляешь на дом.
          
Когда мы вместе, обожаю жить…


Рецензии