Что может быть естественней, чем Мы?

Что может быть естественней, чем Мы,
Когда лежу я у тебя под боком,
Ловлю давно знакомые черты
Для поцелуев будто ненароком?

Кто может быть любимее, чем Я
В твоих руках под ласковостью взгляда,
В твоих дождях или при свете дня,
В ветрах? Другого вряд ли надо.

Кто может быть желаннее, чем Ты
В моих глазах, речах, стихах и мыслях,
В моих веках, где робкие мечты
Прольются в голосе моем чуть слышно?

Кто может быть счастливее, чем Мы,
Смотря друг в друга не налюбовавшись,
Когда моя душа - твоя душа, и ты
Приходишься, мысленно уже со мной обнявшись?

Что может быть естественней, чем Мы,
Улыбки, жесты наши, тихое молчанье,
Отсутствие гнетущей пустоты,
Единство духа, тел: одно мое-твое дыханье?

06.04.2013


Рецензии