Отзовись

Встретились с тобой случайно
В тихом зале ожиданья.
На скамеечке, напротив,
Ты сидела в уголке.
Молча ты журнал листала,
И свой поезд ожидала.
Я украдкой любовался
Твоей ямкой на щеке.

    Припев:

И теперь хожу по свету,
Всем пою я песню эту.
Вдруг откликнется на это
Мой любимый человек?
Я кричу,но нет ответа,
Только эхо вторит где-то.
И все кружится планета,
Ей конца и края нет.

Год прошел,я все мечтаю,
Что тебя я повстречаю.
Разгляжу твою улыбку,
Я когда-нибудь в толпе.
Подойду и эту песню
Пропою тебе конечно.
Буду долго любоваться
Твоей ямкой на щеке.

   Припев тот же


Рецензии