Битый асфальт дорог...

Битый асфальт дорог
Парализует прогресс.
Ржавых авто поток,
Как похоронный процесс
В центр, где шаткий мост
Перечеркнув залив,
Соединил погост
С раем. Туманный миф

Тянется в струнах вант:
Красных, как наша власть.
Спившийся адъютант
Влившись в чиновничью часть
Долг норовит закатать
Десятитонным катком.
Мне на них ссать и срать!
Дать бы им молотком
В пустошь плешивой башки,
Чтоб громогласный треск
К небу вознёс флажки
Саммита. Вот те крест…


Рецензии