За малиной

Идёт Медведь с корзиной
В лесочек за малиной,
Ему на встречу Мышка:
"Куда путь держишь Мишка?"
"Держу я путь свой длинный
За ягодой любимой.
Очень любят медвежата
Сладкую малину,
Наберу её побольше -
Полную корзину"


Рецензии