Мечты под луной

Тихий вечер опустился на бульвары.
Улеглась ночная мгла на мостовую.
Одинока и грустна луна без пары,
Я сегодня с ней тихонько потоскую.
Как Луна, сегодня одинока я,
Мой очаг меня не греет более...
Где-то есть недалеко-далеко ли
Место, где тепло, любовь и воля.
Я на волю птицей улетела бы,
На крылах любви парила б в небе,
Лучшую тебе я песню спела бы
О безмерном счастье, что как небыль,
Трелями с утра тебя будила бы,
Сотнями года тебе считала бы,
Под твоим окном живя на дереве,
Каждый миг вблизи благословляла бы.
Про весну с друзьями-соловьями
Лучшие аккорды сочинила бы,
Чтоб цвело любовью и мечтами
Сердце драгоценное и милое.
Я в мечтах парю под самым солнышком,
Счастлива, легка, тобой любимая...

С чашкой кофе и луной на донышке
О реальности совсем забыла я.


Рецензии