Наша жизнь как урок-одночасье

Этот Мир для людей нарисован
И раскрашен, по сути, под нас
Богом создан и нам адресован
Бесконечным количеством  раз

Адресат ждет ко сроку ответа
Но, а мы стрекозой мельтеша
Лето красное в осень одето
На минутку продюсеры «ша»

Ведать время стояла задача
Зная скорость движения масс
Вы бы знали, где ваша подача
Не потом и ни завтра – сейчас

Что бы воля сердец не хмелела
А узнала в любви личный шанс
После школы ответ свой имела
Не впадая в немеющий транс

Надо просто руками без мела
Рисовать окружение нас
Очень честно, правдиво и смело
Связь природы с касанием глаз

Наша жизнь как урок-одночасье
На котором старается класс
Познать истины, лестницы в счастье
И подняться туда еще раз…


                25.06.2013.


Рецензии