Летний дождь

Туча щёки надувает,
Громом, молнией пугает,
Поливает всё дождём.
Ну, а нам он нипочём,
Дождь ведь летний, тёплый, сладкий,
Как парное молоко.
Не осенний мелкий, гадкий.
Не весенний, с холодком.
Он отмыл наш старый город.
Благодать он для полей.
Ну, а завтра будет снова
Солнце греть всё целый день.

    25.06.2013


Рецензии