проявление разума...

 здравомыслие чистейшее над плотью
 независимо от жизни обстоятельств
 когда можешь изъявлять его ты волю
 невзирая на сознания вмешательств

 нечто личное-овеяно душою
 проявляется любовью в миг творения
 когда явно ты становишься собою
 и вокруг всем даришь радость вдохновения...


Рецензии