Ушло

И в дождь, и в ночь
спешил ко мне,
бросая всё,
а я ждала,
и был покой,
и были сны,
и ждал меня,
и я ждала,
и страсть была,
и окрик был,
и ждали мы,
любили мы,
но как-то так
(да нет, не так),
ушло, ушла,
ушла – ушёл.
 
              6 янв. 2010


Рецензии