Увижу на облачке Бога!

Возможно завтра самолёт - умчит- от Башкирской столицы.
Что б в доволь свободы напиться и даже меня унесёт?
Знакомый пилот проведёт на борт  как всегда без билета.
Катал он  раз сорок поэта за то ему честь и почёт.

И я ноут бук не возьму поскольку и так всего много.
Увижу на облачке Бога , а снизу Россию страну.
Для дружбы  преграды не в счёт и может чуть чуть полетаем.
Дней на десять в небе растаем и он же назад привезёт.

Есть так же ещё вертолет в запасе у друга другого.
Но он мне не конь , а корова  на нём не лечу в этот год.
От Турции к Сербии мчу от Сербии в прочие дали.
Ещё не решил что лечу-, но очень приятели звали!


Рецензии
..Помечтать как и полетать не вредно, Игорь! Приветики с улыбкой!

Александр Николаевич Колесников   02.07.2013 17:38     Заявить о нарушении
Мечта спасает нас от стрессов.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.07.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.