Топ-менеджер и бухгалтер

На верхнем Суздальском озере щука уже нерестится,
Это ль скажите не повод, взять рыбаку и напиться,
Плюс у Шекспира рождение, вчера 20 лет у Газпрома
И будет нам весело-весело, ну, как у Джером-к-Джерома.

И после хмельной пятой стопки, налив сам себе из графина,
Пойдёшь ты выбрасывать ноги, под танец из рэтромобиля.
И тут же подхватят другие – Григорий, Петро, Джозефина.
Здесь главное нам не оглохнуть под ритмы Сердючки и Стинга

В самом разгаре веселье, топ-менеджер взялся за зад,
Бухгалтершу, тётю Марину, у той блеск в глазах, звездопад.
Эх, тётя Марина не бойтесь, не выдаст вас топ никогда,
И тут уж от слёз умиленья у нас покатилась слеза.

Как мама и сын, только позы… В глазах заблестел яркий свет,
У тёти Марины возможно останется топ на обед
Возможно пробудет до ночи, до следущей ночи – кобель
И сучкой подвизгивать будет Марина фон Штраухебель.

А кофе в постель и объятья, и ласки, коньяк тут не счёт,
Сама вдруг подумает трезво – Вот в офисе будет расчёт.
Попробуй не сдюж, много выпил, работа, дела, сплин, хандра
На кассу придёшь за расчётом, а там вместо денег – дыра.

И ноль теть Марина поставит, тому кобельку топ-не-топ.
 Вся фирма её не осудит, слажался топ - пьяный холоп.
А если б всё сладилось может, глядишь замдиректором стал
А может потом и возглавил и занял потом пьедестал.

Ты Федя, сначала подумай, как рюмку ко рту подносить,
С бухгалтершей пьёшь – тёть Мариной, не надо потом голосить.
И знаешь потом, что же будет, что надо ей ЩАС от тебя,
Поэтому лучше – не трогай. Она – капитан корабля.


Рецензии