Упрямство

Кто посмеет мне правду сказать,
В этом мире погрязшем в грехах?
Кто рискнул бы руку подать,
Невзирая на грязь на руках?
Я устал жить в обмане и страхе,
Я хочу в светлый мир чистоты!
Но родился не в той я рубахе,
Воронью не заклею я рты.
Будут долго кричать и ругаться,
На меня эти чертовы псы.
Просто я перестал их бояться,
И достигнул другой высоты.
Я отныне свободен как птица,
Улететь уже мог много лет.
Но раз мне довелось здесь родиться,
Не покину я Родину, нет!
Буду тщетно бороться с обманом,
Буду Родине я помогать.
И пускай называют бараном!
Я до смерти так буду шагать!


Рецензии