Тигрёнок

Жил тигрёнок полосатый
Очень грозный и зубатый.
Как-то брёл он не спеша
И наткнулся на ежа.
Ёжик выпустил колючки:
"Ну сейчас получишь взбучки!"
Так тигренок испугался,
Что на дерево взобрался.
А на дереве пчела.
"Укушу"- жужжит она.
Так тигрёнок разозлился,
Тут же с дерева свалился.
Вот такой был "злой" тигрёнок.
Просто он ещё ребёнок!


Рецензии