Ассасин

Мягкая комната,
Бархатный звук
Все что нам дорого
Выпадает из рук

Не парим, как орлы
Мы не вольные птицы
И в тишине глубины
Нам опять что-то сниться

Но невольный полет
Ночью спрятал все тени
Ничего не дает
Ожидание падения.

Ничего не дает
Это жало по небо
Только кто то нам врет
Нереальную небыль.

Ничего не дает
Вкус крови на ладонях
Только кто-то умрет
Мы не чувствуем боли

Мы не чувствуем сердца
Только лучше, не бейся
У нас не было детства
Ни на что не надейся

И на краешке неба
Выше всяких там сил
В нереальную небыль
В даль глядел Ассасин.


Рецензии