Не льём из пустого в порожнее

Не льём из пустого в порожнее,
Но пользы пока не видать,
Что то повидиму сложное
С народом, придётся признать.

Он вял и упёрт, не подвинется
Умом к разрешенью проблем
И лишь недоверчиво лыбится
При объяснении тем.

22:26 час 25.06.2013г.


Рецензии