Ночник горел, я думала о вас

Ночник горел, я думала о вас,
Ждала письмо, кусая свои губы.
Не рань меня.. не будет больше «нас»..
Я все сильнее стискиваю зубы…

Ночник горел, а дом давно уснул.
И в тишине повисло вдохновенье,
Шаги считаю, вдруг опять всплакнул
Наш тихий вечер, чувствуя сомненья..

Во мне, и в том, что я, «забыв» тебя,
По-прежнему теряю свой рассудок..
Не сплю ночей, не знаю даже для
Чего мне этой чередой бессонность суток..

Ждала письмо тихонечко в углу
Колени обнимала между делом,
Как мантру повторяла: «не сбегу»,
Останусь здесь, побег всегда для смелых…


Рецензии