Укрепи же наш Дух..

    Дай  познать  ту  Любовь,
    Что  имеешь  Ты  к  нам,
    Возносить  вновь  и  вновь
    Дух  к  Святым  Небесам,

            Зная,  Сила  для  нас
            В  Твоей  Божьей  Крови,
            Мы  оправданы  в  ней,
            Ею  освящены ..

    И  теперь  приходя
    Дерзновенно  к  Тебе,
    Знаем,  можем,  любя,
    Говорить  в  тишине,

             Говорить  обо  всем,
             Что  волнует  так  нас,
             Славить  Имя  Твое,
             Верить  -  слышишь  сейчас ..

    И  Тебе  предавать
    Мысли,  цели,  мечты,
    Знать  -  поможешь  опять,
    Мы  -  творенья  Твои,

              Для  своих  Ты  детей
              Дал  Небесный  тот  Дом,
              Где  нет  больше  скорбей,
              И  Любовь  живет  в  Нем,

    Помоги  же  найти
    Нам  Дорогу  туда
    И  исправь  Ты  Пути,
    Чтобы  Вера  жила,

               Укрепи  же  наш  Дух,
               Боже,  Крепкий,  Святой,
               Говорим  Тебе  вслух,
               Предстоя  пред  Тобой!


                20  января  2013  года
            


Рецензии