Вы летите, мудалёты

         *   *   *
Вы летите, мудалёты,
По безмерным нашим далям,
По неведомым просторам,
По раскинутым краям.
Перед вами все широты
И такие аномалии,
Потому что вас послали
Далеко — ко всем буям.

Вы летите без расчёта,
Без маршрута и деталей
И без штурмана летите,
Как летит метеорит.
Потому что, мудалёты,
Вас когда-то так послали,
Что на внеземной орбите
Ваш павлиний хвост горит.

Вас никто не остановит.
Вам пространство не помеха.
Вы летите ниоткуда,
Вы летите в никуда!..
Вас колбасит и хреновит,
Не до сна и не до смеха,
Вы летите так, покуда
Не постигнет всех беда.

Вы летите, мудалёты,
В даль, что дальше не бывает.
Вы летите как летится,
Как летят в тартарары.
И повсюду вы в пролёте,
Потому что вы избрали
Этот путь до самой черной,
Нескончаемой дыры.


Рецензии
Замечательно сказано! "Одни во Вселенной летим в тарары. На землю бы выпасть из чёрной дыры..."

Антонина Каримова   15.02.2014 14:16     Заявить о нарушении