Грусть

Да как то и не жил!
Чего уж мне теперь!
Как будто и не был..
Захлопывается дверь!

Сужаются миры!
Мерцает горизонт...
И истины стары!
И не пойду на фронт..

Я не пойду на фронт!
Войну я проиграл...
Родился на войне
А воином не стал!

Да и не надо мне !
Вот эта вот война....
Захлопывается дверь !
А после тишина...


Рецензии