Петелька

- Петелька и ещё петелька.
Стежок, затем ещё стежок.
Так будет вышита постелька.
Узор - олени и лужок.

А мне такое недоступно
И вот тогда подумал я
Что упускать тебя преступно
Что станем мы одна семья.

Ты мне не долго возражала
И подарила чудо - дочь
Любовь своё вонзила жало,
А ехал провести я ночь.


Рецензии
Коль едешь ночь ты провести,
Контрацептивов припасти
Не помешало бы. Не то
Родится позже кое-кто.

С улыбкой и без обид,

Михаил Никольский   27.06.2013 21:57     Заявить о нарушении