Ты знаешь, веришь, любишь!

Ты видишь,какое небо над землей?
Ты слышишь,как лес поет для нас с тобой?
Ты веришь,что все,что есть вокруг тебя,
Это ты,это я,это ты и я?

Ты знаешь,что дождь на счастье для любви?
Ты помнишь,как в поле пахнули цветы?
Ты веришь,что если радуга весной,
Для тебя,для меня,для нас с тобой?

Ты любишь,когда приходит вновь весна?
Ты веришь,что всем влюбленным не до сна?
Ты веришь,что каждый день приходит вновь,
Любовь,любовь,наша любовь?

Ты веришь!Ты слышишь!Ты видишь!Ты знаешь!
Ты помнишь!Ты видишь!Ты веришь!Ты любишь!


Рецензии