Дамский коллектив

Дамский коллектив

Как-то был я директором школы,
Хоть совсем я и не педагог.
В районо я забрёл – предложили,
От детей отказаться не смог

Я собрал педсовет, строил планы
Превратиться из школы в лицей,
А учитель труда мне на ушко,
Ты не строй уж таких панацей

В неформальной собрал обстановке
Своих женщин – мой педперсонал,
Три стола заказал в Англетере
Благочинно, с лепниною зал.

За здоровье, за Вас, за науку,
За искусство, за здравствУщих дам.
Трудовик не пришёл – Вот зараза,
Но значенья тогда не придал

С каждой рюмкой милее предметы
И по химии я – не беда,
Под столом туфлей жмут мне приветы
И английский ЩАС не ерунда.

Ну, а физика страшна быть может,
Но Кирхгофа и Ома я знал,
К рисованию вроде б сначала
Пароход мой упёрся в причал.

Математик кричала - подвиньтесь
Моя очередь с ним танцевать
20 лет стажа – наша историк
С реверансом сказала: - Плевать!

Ну, я музыку факультативно
Русский – пьяная в стельку спала
Астрономию, как бы фиктивно
Защититься просилась сама

Познакомился с литературой
Зоологию в танце учил,
Но ботанику с 5м размером
В променад я слегка пригласил

И узнал про тычинки и пестик
Про структуру, спираль ДНК,
Что не замужем, а так хотела,
Ну и нету спирали пока

Что за ночь, как у ангелов крылья
Понесли меня в шум облаков,
Грянул гром и обрушился ливнем
На ботанику, в чрево цветков

Чай с тычинок на утро, а пестик,
Ну, а пестик заправил в трусы
На работу пошли рядом – вместе,
Надушившись, пригладил усы

В районо написал заявленье
Но не стал собирать я актив
Никогда не пойду больше в дамский,
Лучше наш, брат, мужской коллектив


Рецензии