Осени мои кончались декабрём

Осени мои кончались декабрём.
Вёсны доживали до апреля.
В детстве я не верил, что умрём.
А теперь что выживем - не верю.
Всё хлыстом по рёбрам, да ломом  - по зубам.
Здравствуй жизнь! Соломенное чудо..
Отдают копейки бабушки на храм
Я вчера не верил. А сегодня буду.
Боже!! Спас твой стал вечно на крови..
Алтари горят. Война за Души..
Ведь полным-полно кругом любви
А хлебают те, кому  не нужно..
Осени мои, зимы, круговерть..
Весь в заплатах. Да и те - истёрлись.
Тенью за спиной на полшага смерть..
Медленно стихи переходят в повесть.
Проза как петля. Вяжет узелки.
Режет чёрный вход. На три метра в землю.
Без строки все дни очень коротки.
Как-то надо быть. Умею. Но немею.


Рецензии
Умеете. Надо постараться не неметь. Я в Вас верю! Прекрасно пишите!

Виктория Хаустова   10.07.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Это так, настроение..

Дмитрий Тамбовцев   10.07.2013 18:06   Заявить о нарушении