Любви пугает слабых лишь водоворот

Так хочется с тобой уединится,
От дел вчерашних и сегодняшних забот.
На языке влюбленных объясниться,
Уйти туда, где не ходил ещё народ.

Так хочется довериться, согреться,
В поток сознания   вбросить смысл любви.
И в связке душ уйти к вершинам, осмотреться,
К свободным…  не пристанет грязь молвы.

Так хочется с тобой, мой друг, забыться.
Любви пугает слабых лишь водоворот.
Дано  в общении…  сильным становиться,
По жизни роль сыграть наоборот.


Рецензии