***

Мимолетом ,по пустым дорогом
Лишь в памяти мыльным разводом
Я и ты , мосты разведены
Прости  … крик пустоты

Молчание ,и я сломался
Не замечающие сзади массы
Сердца стук или метро шумы
Твои глаза ,объятье, и ты сошла с  пути
 
Ну НЕ МОЛЧИ !.я видел в них эмоции
Не пустоту ,не серость, а что то большее
Не ври что просто так могло все кончится
И минус к плюсу тянется , от одиночества

Не моя, впопыхах все решила
Ты и он ,мои ошибки вас смирила 
И 6 лет не смог перечеркнуть
И лучше он ,а я так глуп


Рецензии