Раздумье

Разгуляйся мысль моя во широком поле,
Унеси меня ты в даль погулять на воле.

Там, где ветер-ураган веет на просторе,
Там, где катится волна во широком море,

Там, где стелется ковыль по степи раздольной,
Там напьемся мы с тобой этой жизни вольной.

Так давай неси меня в голубые дали,
Чтоб мы этой суеты больше не видали!


Рецензии
да тоже так хотелось бы...

Ирина Тараканова   26.06.2013 21:35     Заявить о нарушении