Моя родная дочка

Я спать ложусь, а ты так далеко одна.
Рассвет пришел, ушла с тревогой ночка,
А я не выспался и грусть моя видна.
Скучаю по тебе… моя родная дочка.

Уж  много лет  живешь одна  ты далеко.
Из детства вдруг шагнула в жизнь, как по клубочку.
Нам с мамой грустно, без тебя и нелегко,
Но в сердце ты всегда… моя родная дочка.

Возможно, злишь меня и бесишь ты, любя,
Но я прощаю тебе все, до каждой точки,
Ведь ты похожа бесконечно на меня,
Ведь ты не зря… моя родная дочка.

Всегда надеешься ты только на себя.
Живешь в душе своей надеждой беспорочной
И у тебя вот - вот появится семья.
Ты внуков мне родишь… моя родная дочка.

Ведь ты же нежная и добрая в душе.
И любишь нас, я знаю это точно.
Пора приехать в отчий дом тебе уже.
Люблю тебя… моя родная дочка.


Рецензии
Повезло дочке с отцом и отцу - с дочкой...
Точка.

Евгений Япрынцев   21.05.2016 21:24     Заявить о нарушении
огромное спасибо за тёплые слова!

Сергей Ханкевич   21.05.2016 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.