Дай Бог, тебе Егоровна...

Дай бог, тебе Егоровна,
и мне, всего, и поровну,
На долгие года:
Чтоб мы с тобой не старились.
Грешили и не каялись.
Не знала нас беда.

Чтоб были мы  любимые
И не обходимые
Родилели всегда.
Болезни и печаи
От нас с тобой отстали
Не причинив вреда.

Чтоб ты была бедовая,
Красивая, здоровая,
Как в юные года.
За это с наслаждением
В день  твоего  рождения.
Мы выпьем как всегда.

Дай Бог, с тобой Егоровна,
Нам счастья в жизни поровну,
Зачем его делить?
С гитарами Гавайскими
Войдем  в ворота райские...
А нынче будем пить.

Мы знатные родитли.
Всегда у нас в обители
Коньяк и самогон.
В Гаи нас не обули
В Госдуме нам вернули
Промили всех времен.

Давай с тобой Егоровна,
Сегодня выпьем поровну.
За день рожденья пьем.
Бедовые головушки..
Ну чем мы не соловушки?
Давай с тобой споем!


Рецензии