на асфальте

подражание. Валерий Брюсов "Сухие листья"

По асфальту машины,
По асфальту машины,
По асфальту машины
Едут мимо меня

И шуршат у них шины,
И шуршат у них шины,
И шуршат у них шины,
Шуршат день изо дня.

Под машинами трупы,
Под машинами трупы,
Под машинами трупы,
Только я ни при чём

Были трупы те глупы,
Были трупы те грубы,
Были трупы те тупы,
Будут знать что почём


Рецензии