Продуманная блажь

Буря рвет парус плывущего корабля
Азарт как голод гонит нутро вперед
Мятый от неудач, но еще не сломан я
Так часто пробовал запретный плод

Мое пламя в груди не стало золой
Заряжен на игру, как револьвер Наган
Все сомнение гоню, с раздумий долой
Но не хочу попасть, как зверь в капкан

Продуманная блажь в словах и делах
Моя игра в жизнь, ва-банк на пределах
Блефую, что бы выжить, но не скулю
Поймать не спешу шальную пулю
Я с азартом в паре, на кону же судьба
Гладиатор на арене, где жизнь – борьба
И не знаю, сколько еще рассветов будет
Но надежды осколки мои раны остудят

Когда ветер бьет в твое лицо и спину
Унять бы на переправе коней судьбы
Всегда, что дано, надо ценит воистину
Не ища заклинаний от тоски и беды

Где-то там за тучами, точно есть солнце
И даже оно в пятнах, что там совесть
Нищета или шик, что назначено в конце
Хорошая или худая, кому какая весть

Продуманная блажь в словах и делах
Моя игра в жизнь, ва-банк на пределах
Блефую, что бы выжить, но не скулю
Поймать не спешу шальную пулю
Я с азартом в паре, на кону же судьба
Гладиатор на арене, где жизнь – борьба
И не знаю, сколько еще рассветов будет
Но надежды осколки мои раны остудят

31.05.2013


Рецензии