ты поберегись

раньше мы с тобой были вопросом времени,
теперь это другие мы.
это не прискорбно, не весело
это-никак.

а я бы даже ради твоих нравоучений
взяла бы и переплавила цепи
в телефонный кабель
удобный тариф где все "не сходи с ума, глупица"
бесплатные
и как говорят бабки, всё полетело в тар-тарары, к четям
тогда ли?
Ты спросил бывало ли? и ответ был отрицательным
и в качестве комплимента закреплял в моём сознании
меня в виде исключения.
это и вправду работало
и эти налёты
с кулаками,
выправаживание всех из спальни,
спектакль, где мы на втором плане,
а на первом только декорации
ах,мой друг Горацио, есть многое в природе,
что и не снилось в автобусах нашим повстанцам,
прекрати так ехидно улыбаться
прикрепить бы тебе зеркало прямо напротив твоей физиономии-
ты бы устал от эякуляции.


Рецензии