Ветер

Люблю тебя,
Как ветер любит горы,
Равнины, города
И синие просторы.

Люблю тебя -
Попутный ветер,
Раздует алы паруса
И может быть, Ассоль и встретит,
Того, что долго так ждала.

И парус силы набирая...
Бежит навстречу волнорез,
И чёрны волны рассекая,
Несёт влюблённых до небес,
Маня усладою их встреч.


Рецензии