Любви нектар

Мой ангел сказочно прекрасный,
Покажи прошу свой лик,
Без тебя я неудачник,
С тобой счастливый я мужик.

Мечтам живу и в чудо верю,
Как сказка жизнь сейчас моя.
Судьбу свою тебе доверю,
Любовь и преданность храня.

Хочу вдыхать твой запах нежный,
С уст снимать любви нектар.
Улыбку голос твой прекрасный,
Мне отдай, ты с сердцем в дар.


Рецензии