Ведь не зря женою назван человек

Домашние заботы
Суета и быт.
Ты пришла с работы
Мужа накормить.

Вымыть всю посуду,
Погладить, постирать.
Все прибрать повсюду,
Застелить кровать.

Вечеров, уставши,
Ляжешь отдохнуть,
Вспомнить день вчерашний,
И поспать чуть чуть.

А на утро снова
Ей нельзя поспать.
Снова ты готова
Подвиг совершать.

Нет тебе покою
Так из века в век -
Ведь не зря ЖЕНОЮ
Назван человек


Рецензии