Крайности

Из крайности в крайность:
Люблю – ненавижу.
Спокойствие – ярость, 
Подальше – поближе.

Ванильную пряность
Сменил запах серы –
Сплетаются рьяно
Цветастость и серость.

То жёстко и грубо,
То мягко и нежно,
Как пони по кругу
На пыльном манеже…


Рецензии