Твоя грусть

Все улыбаются, а ты
Сидишь и плачешь у воды.
Ты хочешь сильным быть всегда,
Не говоришь ты "нет",
Не молвишь "да".
И в отражении, улыбаясь
В воде покажется слеза.
Улыбка скроет, а ты скажешь,
Она от счастья,
Это я...
Но не поверят все тебе,
Увидят ложь в печальном сне.
В котором ты такой же мрачный,
Как та слеза в одной реке.


Рецензии